Spazio disponibilie
   Anno X
Mercoledì 31 Maggio 2023
  - GIORNALE NON VACCINATO
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie

Scritto da Redazione
L'evento
25 Marzo 2023

Visite: 1336

Non si ferma più La Dogana... Dopo otto anni continua a crescere e a creare nuovi progetti. Stiamo parlando del locale di Altopascio di Fabio Riccardo e Mirko Galligani, creatore del famosissimo tagliere di salumi e formaggi artigianali di produzione propria che con l'aperifood ha, letteralmente, stracciato la concorrenza con oltre 2 milioni di visite sui profili sociali. E', infatti, il ristorante più cliccato d Italia, frequentatissimo, non c'è sera senza sold-out nonostante gli oltre 200 posti a sedere nei mesi invernali e che si raddoppiano nei mesi estivi.

Grazie all'appoggio di piazza Antonio Gramsci che regala cornici di gusto sotto le stelle, ma, ormai, La Dogana non è più solo Altopascio. Il progetto temporary store, creato per far conoscere il brand in Italia, sta crescendo sempre di più. Al momento sono cinque i locali che si sono aggiudicati il marchio fino ad oggi, ad Alessandria, Firenze nord, Firenze sud, Reggio Emilia, Colmar in Francia, città, tra l'altro, gemellata con Lucca.

Ma ecco, udite udite, la novità dell'ultim'ora. Prossimamente anche Barga si avallerà dei prodotti artigianali della Dogana. E sapete dove? Nei locali della famiglia Marcucci, proprio così i taglieri hanno conquistato anche la famiglia dell'ex capogruppo Pd Andrea Marcucci proprietaria della struttura Il Ciocco a Castelvecchio Pascoli.

Francesco Marcucci, figlio di Andrea, è l'inventore e ideatore del famoso marchio Ambrosia Gin che sta spopolando fra la movida italiana. A maggio inaugurerà il secondo locale dedicato ad Ambrosia e alla Dogana l'onore di deliziare i palati degli avventori con i salumi di produzione propria e i relativi taglieri protagonisti di un progetto ambizioso che le due aziende proveranno a costruire.

Ambrosia sarà uno dei prodotti di punta nei locali targati La Dogana di questa estate perché si sposa perfettamente con l'equilibrio e con il target qualitativo di cui il locale va fiero. Un Ambrosia Gin ideale per le serate estive, conviviale: tre i cocktail studiati dai barman e adattati ai profumi dei salumi.

Pin It
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie

ULTIME NOTIZIE BREVI

Spazio disponibilie

La Fondazione Montaigne comunica che lo spettacolo Il sogno costruito,la straordinaria impresa di Vincenzo Iacopucci da Casabasciana, programmato al Teatro Accademico…

Spazio disponibilie

Appuntamento domenica 4 giugno con Herbarium. Il tema della 5^ edizione sarà "Erbi boni e cattivi".

Il 24 e 25 Maggio alle ore 21, le allieve e gli allievi dell'I.C.Lucca 3, parteciperanno alla  rassegna regionale…

Spazio disponibilie

Venerdì 26 maggio i bus di Autolinee Toscane potrebbero subire ritardi o cancellazioni di corse nel servizio urbano ed…

È stato proclamato uno sciopero per l'intera giornata di venerdì 26 maggio 2023, indetto dai sindacati USB e FISI e indirizzato ai dipendenti…

Un convegno davvero partecipatissimo quello organizzato dal G.V.S. di Barga, tenutosi…

Anche quest’anno, tante Case della Memoria partecipano alla XIII^ Giornata Nazionale ADSI, in programma domenica 21 maggio. Grazie alla…

Spazio disponibilie

Intorno alle 16:30 di oggi la squadra del distaccamento dei vigili del fuoco di Castelnuovo Garfagnana è intervenuta in località…

GAIA S.p.A. informa che da mercoledì 10 maggio sono iniziate le letture…

Spazio disponibilie

RICERCA NEL SITO

Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie